Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вопрос по плееру Jplayer (https://javascript.ru/forum/jquery/57545-vopros-po-pleeru-jplayer.html)

NoobieNoob 08.08.2015 14:57

Вопрос по плееру Jplayer
 
Вложений: 1
Пытаюсь изучить аудиоплеер JPlayer, но не пойму, как работает тут цикл. В смысле, что он конкретно делает.

И что значит запись, где после $ нет кавычек и скобок(Я про $list_content....). Просто в учебнике по jqury не видел такого.

Самый тупой нуб я, извиняйте за тупые вопросы.:-?

krasovsky 12.08.2015 13:49

это просто переменная у которой первый символ - "$" (так называют переменные в которых лежат jquery объекты чтоб тупо знать jq это или просто js), выше смотри объявление var. Можно не писать var для каждой переменной отдельно а сделать запись через запятушку:
var a=1,b=2;

Да и вообще, коли уж ты "нуб", как говоришь, так зачем лезешь в этот код? Мало того что ничего не поймешь, так еще я уверяю тебя созерцание чужого кода не даст тебе знаний. Бери либо туториалы себе по силам, либо берись за реальные задачи и решай их - это называется практика.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.