Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как изменить значение jquey range в зависимости от значения select? (https://javascript.ru/forum/jquery/58141-kak-izmenit-znachenie-jquey-range-v-zavisimosti-ot-znacheniya-select.html)

drkrol 07.09.2015 01:07

Как изменить значение jquey range в зависимости от значения select?
 
Вложений: 1
Есть форма. Есть выпадающий список (select) и есть числовой отрезок (jquery range)(м2 и млн р) . Давайте обратим внимание на этот отрезок. Он сделан из jqueryui.com/slider/#range и имеет такой html код
<div class="slider-range"></div>
<input type="text" id="amount" readonly>
<input type="text" id="amount1" readonly>

Сами числовые значения этого отрезка берутся из js
$(function() {
    $( ".slider-range" ).slider({
      range: true,
      min: 10,
      max: 120,
      values: [ 40, 60 ],
      step: 2,
      slide: function( event, ui ) {
        $( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] + "м2");
        $( "#amount1" ).val( ui.values[ 1 ] + "м2");
      }
    });
    $( "#amount" ).val( + $( ".slider-range" ).slider( "values", 0 ) + "м2")
     $( "#amount1" ).val( + $( ".slider-range" ).slider( "values", 1 ) + "м2")
  });

Задумка такая: Когда я меняю значение в пункте "что" на земельный участок, то js код в числовом отрезке отвечающий за площадь должен обрести другую форму. Поменяются значения min,max,values и step, а так же "м2" изменится на ар (сотка). Изменение через select можно реализовать с помощью https://api.jquery.com/change/ . Только я не совсем понимаю, как можно реализовать эту задумку. Так получилось, что я в js ноль... Помогите пожалуйста с кодом.
p.s. Прикрепил файл с картинкой.

рони 07.09.2015 01:24

drkrol,
Смена диапазона ползунка slider jquery ui по выбору в селекторе


Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.