Не работает валидация после загрузки доп. полей c помощью .load()
Всем доброго времени суток. Незнаю, есть решение моей проблемы, но все же...
У меня есть форма для добавления объявления. Дополнительные поля подгружаются из отдельных файлов в зависимости от категории объявления: $(document).ready( function() { . . . $('select#category').chosen().change(function () { var select = $(this).val(); $('#advanced-options').load('{{/addform/'+select); }); . . . }); Понимаю, это не самый изящный вариант, но другого пути нет. В основной форме подключен плагин jQuery.validate, он с успехом валидирует все поля и селекты. . . . var validatingForm = false; $.validator.setDefaults({ ignore: ":hidden:not(select)" }); $("#form").validate({ invalidHandler: function() { validateForm = true; }, rules:{ category:{ required: true, }, }, messages:{ category:{ required: "ERROR!" }, }, }, }); $("select").change(function(){ if(validateForm) { $(this).valid(); } }); . . . Проблема возникает при валидации подгруженных полей через .load() Я пробовал добавлять валидацию во внешне файлы, где хранятся доп. поля и селекты, ничего не получается. Вернее поля валидируются, но игнорируются мои messages, а селекты игнорируются поностью. Может есть какое то решение моей проблемы? За ранее спасибо.:help: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |