Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Запрет скролла при выезде модального окна (https://javascript.ru/forum/jquery/58889-zapret-skrolla-pri-vyezde-modalnogo-okna.html)

vettel 15.10.2015 17:48

Запрет скролла при выезде модального окна
 
Здравствуйте.
Какие есть способы запрета скролла при выезде модального окна?
Вот этот способ:
$("body, html").css({"overflow":"hidden"});

Работает во всех браузерах, кроме Андроидовского. Там почему-то страница все равно прокручивается при выезде модального окна.

Какие еще способы запрета скролла вы знаете? Буду благодарен.

vettel 15.10.2015 18:15

Нашел ответ в принципе.
http://stackoverflow.com/questions/4...ng-temporarily

Из того, что там описано, для андроид-браузера достаточно было использовать это:

function preventDefault(e) {
          e = e || window.event;
          if (e.preventDefault)
              e.preventDefault();
          e.returnValue = false;  
        }

        window.ontouchmove  = preventDefault;

:)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.