laimas,
как у Вас хватило терпения столько текста написать :) |
benefis.co.il
|
Цитата:
|
Я согласен - это иррационально, но что есть то есть. Помогите понять, как это реализовать
|
Цитата:
.custom_price_color<?=$j;?> - то есть в итоге будет класс может быть типа custom_price_color_xxx, где xxx изменяемое значение (ключ массива, в котором вы ворошите таблицу стилей). А вам нужно на все элементы установить так ведь? Значит нужно по группе установку делать: <html> <head> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script> <script> $(function() { $('[class ^=custom_price_color]').click(function() { alert(this.className) }) }); </script> </head> <body> <span class="custom_price_color_aaa">Test 1</span> <span class="custom_price_color_bbb">Test 2</span> </body> </html> И я не тот селектор написал и некорректно, в примере как надо. PS. Вы не ответили на вопрос о условиях смены цвета по щелчку, и если так как я предполагаю, то не this.style.background = this.style.background == '' ? 'red' : '' а изменяйте класс, зачем же с ними парился сервер, если еще и клиенту цветом заниматься? |
То что селектор не тот это я понял, поставил правильный, но эффекта нет. Я догадываюсь, что Вас наверное иногда раздражает тупизна (я про себя:) ) людей задающих вопросы, и я честно уважаю людей пытающихся разжевать все. Вопрос в том, где это вставлять. Третий день ковыряю. Если можно - покажите. Спасибо.
|
Цитата:
|
ссылка на сайт www.benefis.co.il
|
Вы бы лучше не ссылку на сайт, а часть исходного html кода страницы показали, где есть элементы с именами классов, которые получаются на сервере, на которые нужно установить обработчик. Если какое-то условие при этом нужно соблюдать, или еще что либо, то описать тоже их.
Иначе по РНР коду не понять конкретно на что именно надо устанавливать, а примеры мной приведенные вы либо не понимаете, либо.... Запустите пример приведенный, он же работает, вот типа такого и вам нужно, только на какие-то Х-классы. К тому же остается неясным вопрос - элементы эти уже присутствуют на странице при ее запросе клиенту, или же они подгружаются динамически Ajax, и если верно второе, то такая установка обработчиков работать не будет, нужно делегировать ее. |
В том то и дело. что в виду такой закрученности сложной структуре и работе множества плагинов, я не могу понять откуда ноги растут.
Псевдоклассы active и hover работают, а function click... не могу понять. Для меня сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |