Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Почему срабатывает именно эта функция? (https://javascript.ru/forum/jquery/60156-pochemu-srabatyvaet-imenno-ehta-funkciya.html)

borus 14.12.2015 13:45

Почему срабатывает именно эта функция?
 
Здравствуйте!

На странице, если изучать инструментами разработчика Хром, то видно, что на нажатие кнопки Добавить в корзину завязана функция Virtuemart.addtocart = function (e){... , размещенная в сайт/components/com_virtuemart/assets/js/vmprices.js
при этом в определении функции я не вижу, что она должна срабатывать для события onclick. Почему же именно эта функция срабатывает при клике на кнопку "Добавить в корзину"? В таком определении функции по умолчанию подразумевается только onclick?

Rise 14.12.2015 14:02

borus, определение функции никакого отношения к событиям не имеет... Если поискать Virtuemart.addtocart по vmprices.js то можно найти:
jQuery(addtocart).on('click', {
    cart: cart
}, Virtuemart.addtocart);

Пользуйся поиском по файлу...

borus 14.12.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 399900)
borus, определение функции никакого отношения к событиям не имеет... Если поискать Virtuemart.addtocart по vmprices.js то можно найти:
jQuery(addtocart).on('click', {
    cart: cart
}, Virtuemart.addtocart);

Пользуйся поиском по файлу...

спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.