Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Получить доступ к элементу соседнего фрейма (https://javascript.ru/forum/jquery/6057-poluchit-dostup-k-ehlementu-sosednego-frejjma.html)

sniffysko 09.11.2009 02:31

Получить доступ к элементу соседнего фрейма
 
Есть задача: при возникновении события в одном фрейме, переназначить URL ссылке и SRC изображения, находящимся в соседнем фрейме. На классическом JS это решается так:

parent.frame2.document.getElementById('dest_link') .href = "new_link.html";
parent.frame2.document.getElementById('dest_img'). src="new_img.png";

Хотелось бы узнать как решить подобную задачу при помощи функици $ ?
Это хорошо, что обработать надо было только 2 объекта. А если надо было бы выделить 20 или 30. :о)

Kolyaj 09.11.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от sniffysko
А если надо было бы выделить 20 или 30.

То сделается функция.

sniffysko 09.11.2009 13:12

Ваш ответ, полагаю, можно прочитать как: "это невозможно сделать при помощи $"?

Kolyaj 09.11.2009 13:17

Мой ответ был только на процитированную фразу.

По основному вопросу, у меня только встречный вопрос "А зачем?", но на такие вопросы все обычно обижаются, поэтому я его не задаю.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.