Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Скорр по вертикали на высоту блоков (https://javascript.ru/forum/jquery/60707-skorr-po-vertikali-na-vysotu-blokov.html)

Elect 15.01.2016 17:50

Скорр по вертикали на высоту блоков
 
Здравствуйте форумчане.
В общем нужно сделать такой же скролл,как например на https://www.epicgames.com/paragon/
Высоту блоков настроил.
Скролл почему то выполняется 1 раз.
То,что есть:
$(document).ready(function() {
                var TimeId;
                $(window).scroll(function(){
                    clearTimeout(TimeId);
                    TimeId=setTimeout(function () {
                        var clientHeight = document.body.clientHeight;
                        $('html,body').animate({
                            scrollTop: $(window).scrollTop() + clientHeight
                        });
                    },2)
                });
            });
            function setheight(){
                var clientHeight = document.body.clientHeight;
              $('.section').height(clientHeight);
            }
            $(document).ready(function() {
               setheight();
            });
            $(window).resize(function(){
               setheight();
            });

Помогите,пожалуйста

Siend 22.01.2016 11:21

логично, ведь ты вызываешь функцию всего 1 раз.

рони 22.01.2016 13:27

Elect,
а где определение в какую сторону скролл?

Siend 22.01.2016 13:40

рони,
$('html,body').animate({
     scrollTop: $(window).scrollTop() + clientHeight
});

да он тут всего 1 раз скролит на высоту экрана, а хочет видимо по setInterval до тех пор пока пользователь не совершит экшен.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.