Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery не видит внеший скрипт (https://javascript.ru/forum/jquery/61330-jquery-ne-vidit-vneshijj-skript.html)

Freddy 13.02.2016 14:23

jquery не видит внеший скрипт
 
Здравствуйте! Пытаюсь вынести код спойлера из html во внешний сценарий оставив только ссылку на него(<script type='text/javascript' src="script-2"></script>), код перестает работать.

script-2

function toggle(id) {
var el = document.getElementById(id);
el.style.display = (el.style.display === 'none') ? 'block' : 'none';
}

сам html

<!DOCTYPE HTML>
<html>

<head>
<meta charset="utf-8">
<script type='text/javascript' src="jquery-1.12.0.min.js"></script>
<script type='text/javascript' src="script-2"></script>
</head>
<body>

<div id="spoiler">
<div id="spoiler_title" onclick="toggle('spoiler_content')">
<span style=" cursor: pointer">Заголовок спойлера</span>
</div>

<div id="spoiler_content" style=" display: none" >Выпадающий текст спойлера</div>
</div>
</body>
</html>


Если размещаю код из script-2 в html, то спойлер работает, а если во внешнем скрипте то нет. Подскажите что сделать, чтобы функция считывалась из внешнего сценария?

laimas 13.02.2016 15:03

Сперва проверить существование файла по указанному пути. И хотя подключаемый файл может и не иметь расширения, все таки лучше его указывать - .js.

Freddy 13.02.2016 15:26

Благодарю за помощь))))


Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.