Проблема с вычислением размеров элементов каруселей на странице
Всем привет!
Есть сайт интернет-магазина в разработке. Столкнулся с такой проблемой - на главной странице находятся 3 карусели товаров (в секции хиты продаж и в табах успей купить/акции). В хитах и табах должно отображаться по 3 и 4 товара соответственно и синхронно с обеих сторон смещения для следующих товаров. сейчас и размеры и смещения элементов не те.. (если вызвать инструменты разработчика f12, то карусели обновятся так, как должны быть изначально) в файле woocommerce-mod.js карусели объявляются таким образом: (function ($) { $.mad_woocommerce_mod.productCarousel = function () { var $productsCarousel = $('#sales-hit .product-carousel'), $carousel = $(' ul.products', $productsCarousel); if ($productsCarousel.length) { $carousel.owlCarousel({ responsive:{ 0:{ items:1 }, 300:{ items:1 }, 470:{ items:2 }, 480:{ items:2 }, 558:{ items:2 }, 768:{ items:3 }, 992:{ items:4 }, 1199:{ items:4 } }, dots: false, stagePadding: 100, loop:true, autoPlay : false, slideSpeed : 1000, autoHeight : false, stopOnHover : true, nav : true }); } } })(jQuery); а инициализация их в табах в файле custom.js var $ = jQuery.noConflict(); $(document).ready(function($) { "use strict"; $('[href="#1455541613081-76d95c83-7633"]').click(); $('[href="#1455541612581-d2ed2aec-3e9d"]').click(); }); Что уже только не предпринимал и задавал жестко размеры элементам и перебрасывал код с файла в файл, но лучшего отображения пока добиться не получилось... Может быть есть у кого-нить идеи? |
ligisayan,
в чём проблема-то вроде уже с вами разбирали? |
Цитата:
в чем да понятна, но решение, которое бы сработало в моей ситуации я не нашел, хоть и следовал вашим советам жестко прописывать размеры картинок, load, resize - не помогло.. или неправильно делал вот и думаю как это адаптировать, может еще какие идеи будут |
ligisayan,
вангую переход по ссылке и инициализация закрытой вкладки |
$(window).load(function() { }); сработал! все, ура! хоть и дрыгается слайдеры, но подгружаются так, как и должны. закрываю тему |
ligisayan,
:victory: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |