Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   hide navbar отступ сверху,как его прятать при скролле полностью а не на его Height? (https://javascript.ru/forum/jquery/61605-hide-navbar-otstup-sverkhu-kak-ego-pryatat-pri-skrolle-polnostyu-ne-na-ego-height.html)

dadubinin 25.02.2016 20:10

hide navbar отступ сверху,как его прятать при скролле полностью а не на его Height?
 
прошу помощи, у навбара еcть отступ сверху. как его прятать при скролле полностью а не на его Height?

Заранее благодарю!!!:blink:

http://jsfiddle.net/1vr902k7/3/

рони 25.02.2016 22:14

dadubinin, добавить к высоте элемента его положение по высоте (top)
http://jsfiddle.net/1vr902k7/4/

dadubinin 26.02.2016 00:47

благодарю за ответ!!! маленький вопрос , что за оператор перед
-autoHidingNavbar? "-"

рони 26.02.2016 00:57

dadubinin,
минус :blink:

dadubinin 26.02.2016 01:10

а зачем минус?)) мы как бы сложили 2 величины, верно? что то не понимаю этот синтаксис

рони 26.02.2016 01:15

dadubinin,
alert(-50-50);

высота 50рх + top 50px -- спрятать вверх, значит сдвинуть на -100px

рони 26.02.2016 01:23

dadubinin,
ещё один вариант получения этой же величины сдвига
http://jsfiddle.net/1vr902k7/5/


Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.