Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   очередной затык с обновлением определенного div (https://javascript.ru/forum/jquery/61692-ocherednojj-zatyk-s-obnovleniem-opredelennogo-div.html)

Dilettante_Pro 04.03.2016 11:44

Vincent Vega,
Цитата:

Сообщение от Vincent Vega
все данные отправляются нормально, ответ приходит, но результат меняется только после обновления. ответ от сервера просто строка с инфой типо: "все пучком, данные отправлены." как перезапустить php function или обновить div?

Надо дописать обработчик, чтобы он в ответ отправлял не инфу, а новый сгенерированный HTML для div, и этот ответ вставлять в нужный div

Vincent Vega 04.03.2016 12:35

пробовал. в php генерил html и запихивал в переменную. он вместо вывода html выводил 2166, количество символов.
генерил так:
return printf("
<div>
    <div>текст</div>
    <div>'.переменная.'</div>
    <div>'.$_SESSION['...']['...'].'</div>
    //и т.д
</div>
");

Dilettante_Pro 05.03.2016 19:57

Vincent Vega,
Почему return? Почему printf? Почитайте про php

Vincent Vega 05.03.2016 23:12

printf потому что в html вставляются переменные из массива
$переменная->fetch_assoc();

а почему не return? Если через PHP обработчик, все прекрасно выводит. JS показывает только кол-во символов.

Vincent Vega 05.03.2016 23:13

Подскажите почему такая строчка
$('div#claster'+idn+' input[type="text"]').prev().stop().animate({color:'#00FF00'},300);
ниразу не работает?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.