Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery не так работает на сервере (https://javascript.ru/forum/jquery/6224-jquery-ne-tak-rabotaet-na-servere.html)

dial 18.11.2009 20:37

jQuery не так работает на сервере
 
Господа! объясните мне пожалуйста такое обстоятельство: написал скрипт на локальной машине все замечательно работает, закинул на сервер и кое что перестало работать в частности функция load( 'blocks/imgcatalog.php', { style: styleValue },lastload) пока не поместил imgcatalog.php в одну и туже директорию что и запрашивающая страница придя к виду load( 'imgcatalog.php', { style: styleValue },lastload) заработало. ajaxsubmit так и не могу победить выдает ошибку в библиотеке jquery.form.js На сколько я понимал jQuery это скрипт выполняемый на стороне клиента, но получается что это не совсем так?

Snowcore 19.11.2009 12:26

а сам php скрипт доступен по адресу blocks/imgcatalog.php ?

dial 19.11.2009 15:19

да действительно, он был доступен, но небыло подключения к mySQL и выдавал текст на русском о невозможности подключения к бд, а вызванный он почемуто отображается как - " ���td> ", причем любой русский текст любой длинны (а я ламер, думал что не работает). Не знаете почему? Да, а ajaxsubmit заработал когда я ему путь в параметрах задал, чтобы он не брал его из формы.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.