Owl Carousel 2 слетает в исходное положение после Ajax запроса.
Горячий привет всем участникам сообщества!
Я в js полный ноль, по-этому надеюсь найти решение своей проблемы на этом форуме. Делаю сайт на Drupal 7. Есть страница товара (дверь), у которого есть несколько атрибутов: цвет, цвет стекла и прочие. ![]() ![]() Все эти атрибуты (миниатюры моделей дверей, блок атрибутов "Цветовое решение" и остальные) представляют из себя карусели, работающие на Owl Carousel 2. Кликая по атрибутам, по Ajax запросу выводится большое изображение двери с соответствующими атрибутам параметрами (цвет, цвет стекла и прочие) и своим набором атрибутов. Все бы ничего, но столкнулся с такой проблемой: при первой загрузке страницы активных слайдов с миниатюрами моделей 13 штук (всего их будет порядка 50, сейчас пока 14). Если скажем прокрутить карусель на один слайд вперед и кликнуть по 14-му слайду, по Ajax запросу загружается выбранная модель, а карусель выводится в исходном положении со startPosition 0 по дефолту, и получается, что 14-й слайд на карусели не виден, а надо, чтобы карусель осталась в том же положении до клика, это касается и других каруселей ниже. Так же хотелось бы, если справа есть неактивные слайды, то при клике на средний+1 слайд карусель сдвигалась на один слайд вперед, при клике на средний+2 слайда карусель сдвигалась на два слайда вперед , при клике на средний+3 слайда карусель сдвигалась на три слайда вперед и так далее, аналогично и в левом направлении. Код js у меня сейчас выглядит так: (function($) { Drupal.behaviors.myBehavior = { attach: function (context) { $('.attribute-widgets > div > div ').addClass("owl-carousel"); $('.attribute-widgets > div > div ').addClass("owl-theme"); var owl = $('.owl-carousel'); owl.owlCarousel({ dots: false, margin: 10, autoWidth: false, responsive:{ 640:{ items:3, nav: true, navText: "", }, 768:{ items:4, nav: true, navText: "", }, 1024:{ items:7, nav: true, navText: "", }, 1280:{ items:9, nav: true, navText: "", }, 1366:{ items:10, nav: true, navText: "", }, 1600:{ items:13, nav: true, navText: "", }, } }); } }; })(jQuery); Прошу вас, гуру js, помощи и рекомендаций в реализации моих вопросов. Заранее премного благодарен за оказанное внимание. Спасибо, Илья |
Закинул текущую версию сайта на тестовый хостинг: http://goo.gl/Rg9kIx
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |