Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите найти ошибку (https://javascript.ru/forum/jquery/6274-pomogite-najjti-oshibku.html)

digital_sword 21.11.2009 15:00

Помогите найти ошибку
 
http://trm.ruweb.net/test.html
В исходном коде можно посмотреть скрипт. Что хочу: чтобы при наведении на одну из 3х ссылок справа текст в левом диве менялся. Он и меняется, но только при наведении на первую ссылку.

Хотя вроде с кавычками и скобками все нормально... На всякий случай еще раз скрипт:
$(document).ready(function(){
	$(".round1 a").hover(function() {
		$(".big_round1").animate({opacity: "show"}, "slow");
		$(".big_round2").animate({opacity: "hide"}, "fast");
		$(".big_round3").animate({opacity: "hide"}, "fast");
		});
						   


	$(".round2 a").hover(function() {
		$(".big_round2").animate({opacity: "show"}, "slow");
		$(".big_round1").animate({opacity: "hide"}, "fast");
		$(".big_round3").animate({opacity: "hide"}, "fast");
		});


	$(".round3 a").hover(function() {
		$(".big_round3").animate({opacity: "show"}, "slow");
		$(".big_round1").animate({opacity: "hide"}, "fast");
		$(".big_round2").animate({opacity: "hide"}, "fast");
		});

});

Никто не видит ошибки?

Urfin 28.11.2009 03:01

У вас не правильно функция hover используется. Данная функция имеет 2 параметра-функции. hover(over, out). Используйте либо функцию mouseover, либо mouseenter.

colonel 30.11.2009 19:50

Вот так будет правильно использовать .hover (как вариант):
...
$("#el").hover(function() {show();}, function() {hide();});
...
function show()
{
 ...
}
function hide()
{
 ...
}


Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.