Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как вернуть переменую в swfupload (https://javascript.ru/forum/jquery/62806-kak-vernut-peremenuyu-v-swfupload.html)

laimas 01.05.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от ureech
Так и пробовал.

Сомневаюсь что так или что данные были с разделителем пробелом, ну или тогда у вас эксклюзивный Javascript.

Цитата:

Сообщение от ureech
написанное вами мне не понятно.Как это получается?

Получается на сервере, вы же как-то впихнули имена в строку, а ведь $_EILES, это массив, и результат его обработки (загрузки) тоже будет массивом, а значит отдать клиенту массив, это json_encode(array). На клиенте это data = JSON.parse(data).

ureech 01.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от laimas
Сомневаюсь что так или что данные были с разделителем пробелом, ну или тогда у вас эксклюзивный Javascript.

Да, нет так и пробую.Я думаю дело в ф-ции swfupload.js
function queueComplete(numFilesUploaded) {, в которую помещён запрос.

laimas 01.05.2016 17:15

Данная функция ожидает число numFilesUploaded, однако же вы показываете строку, якобы которую все таки получаете, и какие тогда проблемы?

Да и вообще, может в помойку этот swfupload? Ведь в свете HTML5 появились новые плагины для загрузки файлов, которые и для браузеров пенсионеров предоставляют возможности.

aklis 01.05.2016 20:43

Хм, каким образом можно передать в AJAX какие-то данные без запроса со стороны клиента?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.