Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   При удалении списка через empty, добавленный (append) новый не реагирует на события (https://javascript.ru/forum/jquery/62821-pri-udalenii-spiska-cherez-empty-dobavlennyjj-append-novyjj-ne-reagiruet-na-sobytiya.html)

atlasny 02.05.2016 22:29

При удалении списка через empty, добавленный (append) новый не реагирует на события
 
Помогите, пожалуйста!
Есть список, который удаляется через empty и строится новый через append:
<ul id='list'>";
<li class='avt'><a href='#'>blablabla</a></li>
<li class='avt'><a href='#'>blablabla</a></li>
...
</ul>

...
$('#list').empty();
$.each(p, function(i,l) {
    $('#list').append("<li class='avt'>"+l.link('#')+"</li>");});

$('.avt').click(function (){
	var op = $(this).html();
	alert(op);
});


На старый список click реагирует, а на новый нет

рони 02.05.2016 23:04

atlasny,
клик ставят на то что есть!!! или на родителя или после создания элемента добавляют.

atlasny 03.05.2016 09:46

Спасибо! Добавил после создания - всё работает!

krasovsky 04.05.2016 07:23

Проблема старая как мир)


Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.