Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вопрос от новичка: сменить тип инпута по клику на флажке (https://javascript.ru/forum/jquery/6307-vopros-ot-novichka-smenit-tip-inputa-po-kliku-na-flazhke.html)

Menelion Elensule 23.11.2009 16:33

Вопрос от новичка: сменить тип инпута по клику на флажке
 
Привет всем!
Есть задача: при регистрации юзер вводит пароль. Я хотел бы рядом разместить флажок «Показать пароль», при щелчке на котором динамически поле пароля меняло бы тип с password на text и обратно (ну чтобы можно было посмотреть введённый пароль и заново его скрыть).
Вот что я пишу:
$("#showpass").click (function (event) {
if ($(this).checked) {
$("#upass").attr("type", "text");
} else {
$("#upass").attr("type", "password");
}
});

Что не так? Такое ощущение, что он вообще не заходит в ветку ифа "если
флажок отмечен". Тестовые алёрты всё время выдают "Not checked", при
каждом щелчке по флажку.
В чём тут дело?
Спасибо!

Kolyaj 23.11.2009 16:37

В IE нельзя менять тип input'а, уже добавленного в DOM-дерево.

Menelion Elensule 23.11.2009 17:28

Спасибо... будем думать по-другому)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.