Alex_63,
2. Да потому что принятый массив за пределами функции, принявшей массив, не виден, не так ли? 3. Мне данные в div нужны в виде отдельных значений, а не одного массива. Потому принятый массив надо разобрать на отдельные значения. 4. Пример массива? В каком виде? Строка таблицы БД - NumPP (он же id), HAWB, Sender, Receiver, NumbPlace, Mass, VolumeMass, Note, Cost, HScode, Status. PHP-скрипту посылается id, по id делается выборка из БД, формируется массив из id и перечисленных данных, массив возвращается. Или что опять не так? |
NeilDaniels,
2. Ну как же ? Вы тестировали ? Я же расписал в комментах в скрипте 3. Я Вам дал пример разбора - запись построчно в div 4. Дайте пример готового массива! В том виде, в котором приходит аяксом! Подсказка: сделать JSON.stringify(arr), вывести в консоль и скопировать оттель |
Alex_63,
ничего я ещё не тестировал. |
Модераторы, удалите тему.
|
Цитата:
|
Alex_63,
а это-то причём? Из JS-функции идёт AJAX запрос, в JS-функцию ответ возвращается. Так? И полученные данные только в JS-функции и доступны. Или не так? |
Цитата:
![]() Ничо не понятно из Ваших вопросов... Я Вам написал код, который Вы даже не соизволили попробовать, а между тем говорите, что в нем что-то не так! |
Alex_63,
Скрипт формирует ajax запрос, после получает данные. И эти данные должны быть получены в блоке div (а какие операции с этими данными в этом блоке - это вне данной темы), в виде массива или в виде отдельных переменных. Это написано не раз. Что ещё надо втолковать? Вот приняли в этом же скрипте набор data в json формате. Можно ли так распарсить data? var massiv = JSON.parse(data); $val1 = data.val1; $val2 = data.val2; Только как эти переменные $val1, $val2 (и.д.) передать в блок div, чтобы с переменными в этом блоке работать (неважно, что с ними делается)? Или задача некорректная? |
NeilDaniels,
Еще раз: Переменные у Вас в скрипте! А в div'e - HTML 2. Нафег парсить JSON.parse(data), когда она к Вам приходит в уже распарсенном варианте ( в аякс запросе стоит формат "json") ? 3. У Вас массив, а не объект, Поэтому, если нун, то вторая часть Вашего "распарса" будет выглядеть так: var $val1 = data[1], $val2 = data[2], //и так далее Мой код выведет полученные Данные в Global, а значит Вы сможете обратиться к ним из любого скрипта Ваша задача - непонятна (Я могу вывести значения элементов массива в div в виде текста, но зачем это надо ?) Переменные - в скрипте! а не в html |
Alex_63,
понял, буду пробовать. Благодарю за терпение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |