Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   success json undefined (https://javascript.ru/forum/jquery/63801-success-json-undefined.html)

Dilettante_Pro 30.06.2016 18:38

Vincent Vega,
Не пытайтесь что-то вернуть, обработку ответа размещайте в success

Vincent Vega 30.06.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 420920)
Vincent Vega,
Не пытайтесь что-то вернуть, обработку ответа размещайте в success

ок, спасибо! Так и сделаю... Перековырял весь гугл. Или в success или еще 45 строк кода которые не понимаю :(.

Спасибо всем! :)

Dilettante_Pro 01.07.2016 10:46

Vincent Vega,
Можно в success разместить ответ в какой-нибудь элемент и сгенерить на нем событие change, которое ловить снаружи

Vincent Vega 01.07.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 420955)
Vincent Vega,
Можно в success разместить ответ в какой-нибудь элемент и сгенерить на нем событие change, которое ловить снаружи

Уважаемый, в виду того, что я ниразу не грамотный в javascript, как применить событие change ( но почитаю что это ), без понятия.

Почему-то чем больше изучаю javascript, тем больше понимаю, что нифига не понимаю. Над наверно плыть к истокам и начать изучение ECMA 468, постепенно вникая в javascript, jQuery, ActionScript и т.д., иначе кина не будет!.. :(

И почему никому не могу + в карму сунуть? Модер, исправьте ситуёвину плиз!

Dilettante_Pro 01.07.2016 12:53

Vincent Vega,
Цитата:

Сообщение от Vincent Vega
как применить событие change ( но почитаю что это )

http://ruseller.com/jquery?id=154


Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.