Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   $(...).click перестает работать (https://javascript.ru/forum/jquery/64179-%24-click-perestaet-rabotat.html)

Hur_ley 24.07.2016 21:32

$(...).click перестает работать
 
Есть скрипт для tampermonkey. Там есть функция, обрабатывающая клики по ссылке:

$("tbody a").click(function(e) {
....
});


Когда я добавляю в код функцию для работы с json

$.ajax({
...
});


нажатия по ссылке перестают обрабатываться. С чем это связано?

рони 24.07.2016 21:39

Hur_ley,
информации недостаточно ... возможно отменили действие по умолчанию, возможно наоборот не отменили, возможно не учли асинхронность

Hur_ley 24.07.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 423263)
Hur_ley,
информации недостаточно ... возможно отменили действие по умолчанию, возможно наоборот не отменили, возможно не учли асинхронность

Во второй функции модифицирую содержимое ячейки таблицы, где так же есть тег <a>, сам тег <a> никак не трогаю.

рони 24.07.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Hur_ley
сам тег <a> никак не трогаю.

можно снова только гадать ... перезаписали значит создали новое , на новое никто кликов не ставил, поэтому и не работает


Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.