Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работает в IE 8 (https://javascript.ru/forum/jquery/64347-ne-rabotaet-v-ie-8-a.html)

yurajun 04.08.2016 19:51

Не работает в IE 8
 
$(function(){
$(window).resize(function(){
var wt = document.documentElement.scrollWidth;
if( wdth >= 320 && wdth <= 959 ){
$(".header__img").removeAttr("src");
$(".header__img").attr("src","img/m/header-phone.jpg");
}else{
$(".header__img").removeAttr("src");
$(".header__img").attr("src","img/header-phone.jpg");
}
});
Помогите пожалуйста. Как заставить это работать в IE 8

yurajun 04.08.2016 19:55

ой там wt и wtdh это не важно как я обозвал просто скопировал не то, в общем не в этом дело сразу говорю

рони 04.08.2016 21:22

yurajun,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

рони 04.08.2016 21:25

yurajun,
var wdth = $(document).width();


Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.