Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   На jauery 1.8 работает, на 2.2.4 не работает (https://javascript.ru/forum/jquery/64539-na-jauery-1-8-rabotaet-na-2-2-4-ne-rabotaet.html)

рони 19.08.2016 00:20

clubman,
консоль то хоть что выдаёт? какие ошибки

clubman 19.08.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 426049)
clubman,
прочитайте пост 2 и 3 и попробуйте на них ответить

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 426056)
clubman,
консоль то хоть что выдаёт? какие ошибки

Ошибок вообще никаких не выдает, на сервере с версией 1.8

выдает данные вот такие, "Array ( [videoLink] => https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DO86l82 lYYTU [idInput] => explayMovieImportSet1 [idBlock] => explayMovieImportSet1Block [skin] => shablnew )" отличие в выдаче только такие, нету "-2"

рони 19.08.2016 01:04

clubman,
я пас, подождите специалиста, который сумеет вам обьяснить.
ошибки надо смотреть в консоли браузера, а на сервере что сервер получил что отдал.

laimas 19.08.2016 14:31

Метод $.post в v.2.2.4 не отличается от $.post в v.1.8, это легко проверить простейшим отдельным скриптом. Если ошибку определяет клиент, то ищите ее в другом месте. Ошибка может быть и на сервере, тем более если так обрабатывать данные - не используйте $_REQUEST без большой на то необходимости (читайте в примечаниях).

Да и уж коли показывать логику сервера, то полную, чем там и в каких случаях отвечает сервер не видно.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.