jQuery на Joomla 3.6.2 Не работает. 

Нашёл в интернете меню. Вот оно. http://tympanus.net/codrops/2013/12/...ew-navigation/ Не разобрался как его установить. Сам jQuery установлен. Все предложенные файлы скачал, закинул. Создал в Joomla модуль HTML кода, скопировал код, скачал плагин Sourcerer, отключил редактор TinyMCE, так как при вставке кода редактор его полностью изменял и получалось не то, что нужно. В общем сделал всё что было указано. Сохранил. Всё равно Joomla его изменяет, так как ему хочется. 
	Может я что-то не так настроил? Если так, то как настроить jQuery, чтобы всё работало? !  | 

Gbsyi, 
	консоль какие ошибки выдаёт?  | 

В том-то и проблема что никакие. В редакторе он больше ничего не меняет, но на странице показывает не то что нужно. 
	 | 

Gbsyi, 
	я не увидел в плагине никакого jQuery - там всё построено на смене классов обычным js. проблема скорее всего в селекторах, смотреть css и html.  | 

В шаблоне написано куда указывать файлы и как. Пути к файлам я указывал в конфигурационном файле, но у когда я сохранял, у меня кроме логотипа и фона ничего не отображалось. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |