не работает слайдер при первой загрузки страницы
Добрый вечер!
Написан слайдер, который не работает при первой загрузке: - в Firefox - в Crome -работает через раз Принцип работы моего слайдера такой: Устанавливается ширина фото, проставляется для каждой картинке. Суммируются ширина всех фото, эта сумма устанавливается внешнему контейнеру #slideInner. С помощью margin-left прокручивает фото вправо/влево. Проблема в том, что при первой загрузке страницы, многим слайдам ширина проставляется нулевая. При последующих загрузках все работает хорошо для Firefox, а в Crome через раз. Единственное, что в голову приходит, что браузер не успевает обработать код. Подскажите, что можно сделать в этом случае? Вот страница, при клике на картинку появляется слайдер: http://demodemon.ru/arh_moscow111/fo...rohod-2016.php |
Цитата:
|
Спасибо, вы мне очень помогли)) Действительно в этом была проблема. Поставила $(window).load(function() вместо $(document).ready(function() и все заработало
|
Не могу представить как это может помочь.
Сначала загружаются эскизы изображений, либо один эскиз какого либо изображения. Вызов слайдера, это загрузка изображений оригинальных размеров. Изображения предварительно загружаются, и по их событию onload/oncomplete получают их характеристики. |
laimas,
$(window).load == запустить код после загрузки всего, в том числе и картинок. |
Цитата:
Я вот из этих соображений. ) |
:write: можно прописать размеры в css или скрипте и тогда можно не ждать загрузки ... страница очень долго грузится или картинок много или они не оптимизированы, как вариант грузить превью или грузить только те, что в зоне видимости
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |