Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как создать динамический слайдер в модальном окне? (https://javascript.ru/forum/jquery/64828-kak-sozdat-dinamicheskijj-slajjder-v-modalnom-okne.html)

WhatIsJavaScript 08.09.2016 02:35

Как создать динамический слайдер в модальном окне?
 
Что я хочу сделать. На странице очень много мелких картинок. При клике на одну из них, открывается модальное окно со слайдером внутри. В слайдере представлены все картинки существующие на странице, при чем первым слайдом будет та картинка, по которой кликнули. Но я завис на очень раннем этапе. Я уверен, что-то похожее уже делали, я не смог найти. Буду благодарен, если ткнете носом.

Накидал пример из 3х картинок, но даже в консоли получаю ошибку. Не знаю почему.

https://jsfiddle.net/mnu2zL3k/

laimas 08.09.2016 03:17

$imgList[$i] не JQ объект (от чего ошибка), поэтому либо как DOM

$imgList[$i].src

либо как JQ

$($imgList[$i]).attr('src')

var IMS = $('#thumnail img.attachment-thumbnail').click(function() {
    var box = $('div.carousel-inner');
    $(this).clone().add(IMS.not(this).clone()).each(function() {
        $('<div class="item"/>').appendTo(box).append(this);
        //или $(this).appendTo(box).wrap('<div class="item"/>')     
    });
});


Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.