Можно ли как нибудь настроить jQuery
Доброго дня.
Я в JS абсолютный новичок, так что за глупый вопрос прошу прощения. У меня есть сайт, никаких CMS, просто статичный HTML с небольшим вкраплением JS. http://аккумуляторы42.рф/ Дак вот, при его открытии у меня получается сначала сайт весь в фоне полностью прогружается, и показывает уже готовую "картинку", что вызывает некоторую задержку в несколько секунд до отображения хоть какого либо результата. Попробовал закоментить строку с подключением jQuery, и сайт загрузился почти моментально, но естественно поломались некоторые менюшки. Суть вопроса в чём, а можно ли как нибудь настроить сам jQuery что бы и сайт прогружал всё прямо на глазах пользователей, и менюшка при этом не поломалась. Если вопрос слишком тупой, дайте пожалуйста ссылку, или направление, что можно почитать на эту тему? К сожалению читать всю документацию не имею возможности из за нехватки времени, потому и решил побеспокоить сообщество. |
Сам кусок кода с плагинами. Может один из этих плагинов отвечает за это?
<script type="text/javascript"> // Update the 'nojs'/'js' class on the html node document.documentElement.className = document.documentElement.className.replace(/\bnojs\b/g, 'js'); // Check that all required assets are uploaded and up-to-date if(typeof Muse == "undefined") window.Muse = {}; window.Muse.assets = {"required":[ "jquery-1.8.3.min.js", "museutils.js", "museconfig.js", "jquery.musepolyfill.bgsize.js", "jquery.watch.js", "jquery.musemenu.js", "webpro.js", "musewpslideshow.js", "jquery.museoverlay.js", "touchswipe.js", "musewpdisclosure.js", "jquery.scrolleffects.js", "jquery.museresponsive.js", "require.js", "index.css"], "outOfDate":[]}; </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |