Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Можно ли как нибудь настроить jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/64906-mozhno-li-kak-nibud-nastroit-jquery.html)

partisan42 13.09.2016 12:51

Можно ли как нибудь настроить jQuery
 
Доброго дня.
Я в JS абсолютный новичок, так что за глупый вопрос прошу прощения.
У меня есть сайт, никаких CMS, просто статичный HTML с небольшим вкраплением JS.
http://аккумуляторы42.рф/
Дак вот, при его открытии у меня получается сначала сайт весь в фоне полностью прогружается, и показывает уже готовую "картинку", что вызывает некоторую задержку в несколько секунд до отображения хоть какого либо результата.
Попробовал закоментить строку с подключением jQuery, и сайт загрузился почти моментально, но естественно поломались некоторые менюшки.

Суть вопроса в чём, а можно ли как нибудь настроить сам jQuery что бы и сайт прогружал всё прямо на глазах пользователей, и менюшка при этом не поломалась.

Если вопрос слишком тупой, дайте пожалуйста ссылку, или направление, что можно почитать на эту тему?

К сожалению читать всю документацию не имею возможности из за нехватки времени, потому и решил побеспокоить сообщество.

partisan42 13.09.2016 12:57

Сам кусок кода с плагинами. Может один из этих плагинов отвечает за это?

<script type="text/javascript">
// Update the 'nojs'/'js' class on the html node
document.documentElement.className = document.documentElement.className.replace(/\bnojs\b/g, 'js');

// Check that all required assets are uploaded and up-to-date
if(typeof Muse == "undefined") window.Muse = {}; window.Muse.assets = {"required":[
"jquery-1.8.3.min.js",
"museutils.js",
"museconfig.js",
"jquery.musepolyfill.bgsize.js",
"jquery.watch.js",
"jquery.musemenu.js",
"webpro.js",
"musewpslideshow.js",
"jquery.museoverlay.js",
"touchswipe.js",
"musewpdisclosure.js",
"jquery.scrolleffects.js",
"jquery.museresponsive.js",
"require.js",
"index.css"], "outOfDate":[]};
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.