Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Установить обработчик на клик не ломая ссылки (https://javascript.ru/forum/jquery/65354-ustanovit-obrabotchik-na-klik-ne-lomaya-ssylki.html)

Elect 13.10.2016 22:48

Установить обработчик на клик не ломая ссылки
 
Мне нужно установить событие на клик, но тогда перестают работать ссылки, событие на клик в любое место страницы.

Спасибо.

рони 13.10.2016 22:51

Elect,
где код?

Elect 13.10.2016 22:56

А что может быть не обычного?
Есть событие клика, которое стоит не правильно, есть ссылка, которая из-за обработчика не работает.
$(document).click(function(e){
    e.preventDefault();
})


рони 13.10.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Elect
Есть событие клика, которое стоит не правильно, есть ссылка, которая из-за обработчика не работает.

информации недостаточно ...

Aetae 13.10.2016 23:19

Убрать e.preventDefault(); ?)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.