Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery. Изменение background-image (https://javascript.ru/forum/jquery/6588-jquery-izmenenie-background-image.html)

pilot 07.08.2010 10:30

Vivat, нет! Совсем не так! Ты определись что именно ты хочешь сделать со своими ссылками. fadeIn или fadeOut - это таже анимация только, как:
$(".portfolio").animate({opacity:0},1000)

Вобщем, четко сформулируй задачу и скажи что ИМЕННО надо сделать, а не просто поменять класс или стиль...

pilot 07.08.2010 11:27

Либо вот так делаешь:
<script type="text/javascript" src="/js/jQuery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function(){
        $("#ee").hover(function(){
            var bg = $(".portfolio");
            var bg1 = $(".portfolio_1");
            if (bg1.css("display") == "none"){
                bg.fadeOut(500);
                bg1.fadeIn(500);
            }
            else if (bg.css("display") == "none"){
                bg1.fadeOut(500);
                bg.fadeIn(500);
            }
        })
    });
    </script>
    <style type="text/css">
        .portfolio,.portfolio_1{
            background-image:url("/images/background.png");
            float:left;
            position:absolute;
            top:0;
            z-index:1;
            width:100%;
            height:100%;
            text-align:center;
            font:14px tahoma;
            color:black;
            text-decoration:none;
        }
        .portfolio_1{
            background-image:url("/images/background_1.png");
            display:none;
            z-index:3;
        }
        #ee{
            width:200px;
            height:100px;
            margin:20px;
            position:relative;
        }
    </style>
  <div id="ee">
      <a href="#" class="portfolio">Текст</a>
      <a href="#" class="portfolio_1">Текст</a>
  </div>

либо качаешь плагин и используя документацию и делаешь так как тебе именно надо.

Vivat 12.08.2010 13:45

Спасибо, вроде разобрался :yes: :dance: :D

t1gor 18.08.2010 12:37

Всем здравствуйте.

У меня такой вопрос - а если необходимо прописывать пути элементов из переменной, как это необходимо прописать? а то что-то у меня пока полный провал.

Заранее спасибо.

Increazon 28.10.2010 17:48

У вас не один пример не работает!

korolariya 30.08.2013 16:57

на СSS
transition: background .25s ease-in-out;
-moz-transition: background .25s ease-in-out;
-webkit-transition: background .25s ease-in-out;

korolariya 30.08.2013 16:58

либо background-position, а в фоне мультик


Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.