Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery.validation(). Подробности работы (https://javascript.ru/forum/jquery/6609-jquery-validation-podrobnosti-raboty.html)

Droy 08.12.2009 23:34

Jquery.validation(). Подробности работы
 
Привет! У кого есть материал/ссылки по плагину jquery.validation()?

Не могу въехать в документацию. Может кто подскажет как решить такую задачу:

есть <input type='text' id='email' name='email'>
Необходимо проверить этот инпут на правильность введённого мыла и в случае ошибки присоединить к: <div id='error'> текст </div> т.е. $('#error').html(data)

Заранее благодарен за помощь!

colonel 11.12.2009 10:55

Опишите детально проблему, приведите код, где у Вас возникают проблемы.

Droy 11.12.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от colonel (Сообщение 37684)
Опишите детально проблему, приведите код, где у Вас возникают проблемы.

Спасибо. Пока ждал столько времени, уже сам методом тыка научился =)

Droy 12.12.2009 20:56

Подниму тему.
errorLabelContainer. При указании этой опции, как работать с выводимым текстом? Т.е.
Если указать какой-нибудь контейнер на вывод ошибок с помощью errorlabelcontainer, то туда выводятся сообщения этих ошибках, но подряд (если этих ошибок много), даже без разделения (без пробелов) между ними. о переносе строк я вообще молчу. как избавиться от такой гадости?

Droy 13.12.2009 00:42

Уже сам разобрался. Пока тут дождёшься ответ..


Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.