Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вывести исходный кусок кода. (https://javascript.ru/forum/jquery/6617-vyvesti-iskhodnyjj-kusok-koda.html)

Jurasmi 09.12.2009 18:38

Вывести исходный кусок кода.
 
Есть в базе данных кусок javascript-кода, надо взять его и вывести на странице со всеми табами, пробелами, кавычками, отступами, переводами строк (короче говоря -отформатированный текст).
Делаю я это при помощи PHP функцией echo, все прекрасно выводит, текст отформатированный, красивый, но проблема в том, что некоторые (не все) куски кода выполняются на странице (что, естественно не нужно). Например простой alert('aaaaa'); не выполняется, а jQuery-функции вставки в DOM (append(), after()) - отрабатываются. Как с этим бороться, господа?

subzey 09.12.2009 19:30

echo htmlspecialchars($script)

Jurasmi 10.12.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от subzey (Сообщение 37560)
echo htmlspecialchars($script)

Не помогло, вернее - помогло, но не так, как надо ))
Код, действительно, перестал исполняться, но вместе с этим исчезло всякое форматирование текста (табы, пробелы и т.д. - всё игнорируется).


Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.