Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как JS сообщить о JSON? (https://javascript.ru/forum/jquery/6707-kak-js-soobshhit-o-json.html)

mcpro 16.12.2009 15:07

Как JS сообщить о JSON?
 
Есть переменная, в которой содержится текст. Как JS сообщить что это не просто текст, а JSON?

Прим. переменная получается НЕ из ajax запроса.

Kolyaj 16.12.2009 15:10

var jsonText = '{"a": 1}';
var jsonObject = eval('(' + jsonText + ')');

PeaceCoder 16.12.2009 15:27

Я бы еще заключал это все в try/catch для стабильности клиента, если не известно что попадает в строку.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.