Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Контекстное меню как считать данные из таблицы (https://javascript.ru/forum/jquery/6711-kontekstnoe-menyu-kak-schitat-dannye-iz-tablicy.html)

xela1980 16.12.2009 23:19

PeaceCoder Cпасибо огромное за твою помощь. Знаешь все таки решил остановиться на succes и сделать по дубовому но работает Вынес тело меню в отдельную функцию
function menu ()
{
$("td#stat").contextMenu('myMenu1', {
bindings: {
'add': function(t) {

OPEN_DIALOG_ADD_PAIR.call(t);


},
'edit': function(t) {
OPEN_DIALOG_UPDATE_PAIR.call(t);
},
'delete': function(t) {
DELETE_PAIR.call(t);
}

}
});


}

а в тех аджакс запросах которые ее меняют в succes тулю этот test (). Знаю знаю по колхозному но млин работает. Допишу курсовую обязательно вникну в то что ты написал. Спасибо огромное. Кстати можно тебя в личке иногда спрашивать, а то новичок в этом деле. Иногда помощь до зарезу нужна.

PeaceCoder 16.12.2009 23:26

можно. для этого я и здесь. расширить свой кругозор возможностей и помогать другим.

П.С. подправил свой модуль контекстного меню для своего CMS, что бы при выборе пункта меню передавался стартовый event при самом первом появлении контекстного меню. тем самым не заботясь куда сохранить то на чем произвелось клик и вызов контекстного меню.

x-yuri 21.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
можно. для этого я и здесь. расширить свой кругозор возможностей и помогать другим.

в какой-то момент понимаешь, что другие обычно не хотят, чтобы им помогали ): им 1) главное, чтобы работало, 2) идеальный вариант - чтобы за них написали код ;)

PeaceCoder 21.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от x-yuri
какой-то момент понимаешь, что другие обычно не хотят, чтобы им помогали

если бы не хотели - темы бы не поднимали, а взять готовый с потолка непоучается естесно...
Цитата:

Сообщение от x-yuri
им 1) главное, чтобы работало, 2) идеальный вариант - чтобы за них написали код

Мне не жалко написать комуто маленький код да и помочь тоже. а вот опыта в разного рода задачах получаешь не мало.

x-yuri 21.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
если бы не хотели - темы бы не поднимали

я скорее про цель большинства тем

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
Мне не жалко написать комуто маленький код да и помочь тоже

если ты все сделаешь за ТС, то ты поможешь себе: "а вот опыта в разного рода задачах получаешь не мало". Ну может разве что кому-то денег поможешь заработать

PeaceCoder 21.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от x-yuri
Ну может разве что кому-то денег поможешь заработать

на 2-3 строках кода? ну сказанул.

П.С. если так рассуждать - закрыввайте форум, то чего уж там форум. закрывайте сайт сразу. И напишите: хотите научиться - ozon.ru или городской книжный магазин. это я так к слову полетело...

Kolyaj 22.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
если так рассуждать - закрыввайте форум, то чего уж там форум. закрывайте сайт сразу.

А почему все форум принимают за лавочку бесплатных скриптов? Да ещё и под любые нужды.

x-yuri 22.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
П.С. если так рассуждать - закрыввайте форум, то чего уж там форум. закрывайте сайт сразу. И напишите: хотите научиться - ozon.ru или городской книжный магазин. это я так к слову полетело...

ты не понял. Чтобы чему-то научиться, нужно что-то делать самому. Когда ты постишь готовый скрипт, учишься по сути только ты ;)

еще полезно прочитать вот это

PeaceCoder 22.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от x-yuri
Когда ты постишь готовый скрипт, учишься по сути только ты

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
а вот опыта в разного рода задачах получаешь не мало.

пришел к моим словам =)
Цитата:

Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.
Форум не поможет, если на форуме нет того, что ты ищешь. Зато это могут знать другие ==>
Цитата:

Суть любого технического форума – это обмен знаниями, навыками, опытом.
Непойму я ВАС. Сами же себе и противоречите...

Хотя поддержу одно единственное. Если ты в поисках чего либо и не прилагаешь усилий то ты ничему не научишься как бы не помогали.

x-yuri 22.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder
пришел к моим словам =)

я их с самого начала подтвердил

не противоречим


Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.