Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как поместить переменную вместо значения атрибута? (https://javascript.ru/forum/jquery/67201-kak-pomestit-peremennuyu-vmesto-znacheniya-atributa.html)

ArtemBielykh 03.02.2017 11:51

Как поместить переменную вместо значения атрибута?
 
Всем привет, только начал постигать дзен JS и jQuery, нужна Ваша помощь.

$("input:radio:checked").attr('id'); // получили id отмеченного input

$("label[for='***']").css("background-color", "green");

Как запихнуть вместо *** первую строчку. Пробовал через переменную, но не получилось. Спасибо!

P.S. : https://jsfiddle.net/yuL0q2p5/

рони 03.02.2017 11:56

ArtemBielykh,
$("label[for='"+id+"']").

https://jsfiddle.net/yuL0q2p5/3/

Aqua77 03.02.2017 16:09

https://jsfiddle.net/yuL0q2p5/4/ Сохранить идентификатор в переменную, и использовать эту переменную


Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.