Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Select и автозаполнение (https://javascript.ru/forum/jquery/6784-select-i-avtozapolnenie.html)

Lila 22.12.2009 11:45

Select и автозаполнение
 
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом вот с каким вопросом:

Создаю веб-интерфейс, работаю с автозаполнением текстового поля, чтобы при наборе слова в текстовом поле выдавался список со словами, начинающимися на данную букву (сочетание букв). Конкретно - есть форма с выпадающим списком select, есть текстовое поле, куда вводится искомое слово.

С помощью плагина JQuery создаю автозаполнение.

$(document).ready(function(){

    if (web.elements[3][0].selected=true)
    {
var data = "мама папа сестра брат".split(" ");
$("#example").autocomplete(data);
    }

    if (web.elements[3][1].selected=true)
    {
var data = "собака кошка хомячок".split(" ");
$("#example").autocomplete(data);
    }

});



Где "web" - это имя формы.
Затем уже в самом файле:

<input type="text" name="form1" id = "example">


Но после этого, какое бы значение select я не выбрала (допустим их два - члены семьи и домашние животные), то в список автозаполнения попадают и те и те :(
else if почему-то не срабатывает.
Буду очень признательна за помощь)

Lila 22.12.2009 11:51

Пыталась переделать в switch, но не могу понять как, хотя кажется, break бы здесь помог.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.