Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   event'ы для генерируемого кода (https://javascript.ru/forum/jquery/6810-event%27y-dlya-generiruemogo-koda.html)

iEmpire 24.12.2009 12:42

event'ы для генерируемого кода
 
Привет!
Назначаю евент клик для класса:
$(".result").click(function () {
    alert("p-click2!");
});

Для прописанного в коде <p class="result"> все работает.

Потом генерирую новый элемент:
$("<p></p>").attr('class', 'result').text('test123').appendTo("#results");


Для генерируемых этот евент не работает.

Что делать?

x-yuri 24.12.2009 16:08

жить, live в смысле ;)
p.s. вопрос должен был звучать так "Как жить дальше?"

IIIEPJIOK 25.12.2009 02:51

Надо научиться проговаривать человеческим языком, что ты там , стесняюсь сказать, программируешь....

первый блок кода: "Для всех существующих в документе элементов с классом .....бла-бла-бла, чего-то там....."

второй блок: "А потом, после, того как я назначил для всех существующих элементов с классом бла-бла, что-то там...., создаю новый элемент....."


Какое-то кол-во раз проговоришь, и поймешь как жить дальше ;-)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.