winch,
да, но после того как добавлена форма в конце success |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так неудобно, поскольку ajax вызов у меня универсальный, для разных форм и диалоговых окон, а фокус мне надо только в форме логина ставить. |
Цитата:
если через атрибуты - то это шаблонный подход - он гибкости не дает, поскольку одной форме надо фокус ставить а другой может совсем другое что то делать. |
Цитата:
|
Причем тут шаблоны и индивидуальные JS? Ну не с небес же сваливаются формы и прочее на страницах, что-то же их определяет, что?
Вы пишите об универсальном асинхронном запросе, а что в данном случае есть универсальность как не клиентский обработчик выполняющий различные определенные задачи? var define = { a: function() { //установить фокус }, b: function() { //раскрасить в горошек } } success: function(data) { var d = $(data).appendTo(selector).find('[data-xxx]') //если есть определения задач, то цикл и их выполнение } А уж серверу определить желаемое не сложно. |
var define = { a: function() { //установить фокус }, b: function() { //раскрасить в горошек } } этот код где должен быть размещен, на основной странице или в подгружаемой форме? |
Это определение функций, операций в рамках "определенной универсальности", и должно быть подключено всегда, по крайне мере там, где используется ваш универсальный запрос.
Через атрибуты ведь можно задать не только операцию/операции, но и аргументы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |