Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Задача по Slick Slider (https://javascript.ru/forum/jquery/68423-zadacha-po-slick-slider.html)

Frankie_peddler 15.04.2017 10:33

Задача по Slick Slider
 
Доброго времени, форумчане. Не силён в JavaS, помогите:(

Имеется самый обыкновенный slick slider на 4 объекта, в качестве пагинации используются точки (dots), так вот, задача состоит в том, что бы при нажатии на последнюю кнопку(точку) пользователя уводило по ссылке на другую страницу.

вот ресурс - http://89.17.36.10:8085/front

Слайдер блока "Всё начинается с идеи"

Slick slider даёт кнопкам ID-ики, нужной точке присвоен id = "slick-slide03"

http://skrinshoter.ru/s/150417/WRkHlIGJ?a

Пытаюсь повесить обработчик типа:

var item = document.querySelector("#slick-slide03");

item.addEventListener("click", function(event) {
  event.preventDefault();
  document.location.href = "http://89.17.36.10:8085/front/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5/#bonus";;
});


Но он не срабатывает, чего то я не понимаю видимо:-?

рони 15.04.2017 10:49

Frankie_peddler,
вы проверяли наличие item?

Frankie_peddler 15.04.2017 11:04

В том то и дело, что он его не захватывает. Может взять то, что уже есть в html, но слайдер создаётся динамически (извините за косность языка)

рони 15.04.2017 11:16

Frankie_peddler,
поставьте ваш скрипт в конец страницы перед </body>

Frankie_peddler 15.04.2017 21:20

не фурычит =(

рони 15.04.2017 21:38

Frankie_peddler,
попробуйте запустить через таймер
window.setTimeout(function() {
 var item = document.querySelector("#slick-slide03");

item.addEventListener("click", function(event) {
  event.preventDefault();
  document.location.href = "http://89.17.36.10:8085/front/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5/#bonus";
});

},2000)

Frankie_peddler 15.04.2017 21:50

Рони, Благодарю, пробовал методом тыка и таки нашёл рабочий вариант.
Сработало, когда я вписал код сразу после объявления слайдера, получилось вот так -
$(document).ready(function(){
  $('.slider-graph').slick({   
    infinite: true,
    speed: 300,
    slidesToShow: 1,
    slidesToScroll: 1,
    dots: true,
    arrows: false,
    fade: true,
    cssEase: 'linear'
  });
  $('#slick-slide03').on('click', function() {
      document.location.href = "http://89.17.36.10:8085/front/%D0%BE-
      %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5/#bonus";
});
});


И сработало!:dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.