Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   добавить класс через наличие другого класса у элемента (https://javascript.ru/forum/jquery/68589-dobavit-klass-cherez-nalichie-drugogo-klassa-u-ehlementa.html)

nikoshot 25.04.2017 14:09

добавить класс через наличие другого класса у элемента
 
Помогите плиз..
if ($('button.tell-me').hasClass('tell-me')) {
		$('.product-thumb').addClass('grayscale');
	} else if ($('button.but_add').hasClass('but_add')) {
		$('.product-thumb').removeClass('grayscale');		
	} else {
		('.product-thumb').removeClass('grayscale');
	}


выполняется первое условие - добавляется класс , но потом не уберается..

ksa 25.04.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от nikoshot
выполняется первое условие - добавляется класс , но потом не уберается..

Потому и не убирается, потому как оно всегда выполняется...

kupidon 27.04.2017 08:17

У тебя же по сути одно условие: наличие класса 'tell-me' добавляет класс 'grayscale' , а его отсутствие удаляет класс 'grayscale'

значит просто у тебя есть 'tell-me' и else не выполняется уже


Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.