Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как повесить Onclick к элементу, появившемуся в результате обработки аякса? (https://javascript.ru/forum/jquery/68919-kak-povesit-onclick-k-ehlementu-poyavivshemusya-v-rezultate-obrabotki-ayaksa.html)

goooooch 17.05.2017 11:37

Как повесить Onclick к элементу, появившемуся в результате обработки аякса?
 
После отработавшего ajax-а на странице образовалась форма с span#submit. Как на него повесить событие onclick?

Пробовал так, почему то не работает:
$('#submit').on('click', function(){...});

Nexus 17.05.2017 11:54

Этот код нужно выполнять после того, как асинхронный запрос будет завершен.
Если выполнить этот код сразу, то jq просто не найдет на странице элемент с id=submit.

рони 17.05.2017 12:05

:-? интересно почему каждый десятый, считает что jquery, это что типа телепата, наверно из-за live которое было попыткой совместить всё и делегирование и bind ...
правильный способ
Цитата:

Сообщение от Nexus
Этот код нужно выполнять после того, как асинхронный запрос будет завершен.

$.ajax({
  url: 'ajax/test.html',
  success: function(){
//...
 $('#submit').on('click', function(){...});  
  }
});


или так, через делегирование, что более затратно
$("body").on('click', '#submit', function(){...});

ksa 17.05.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от рони
интересно почему каждый десятый, считает что jquery, это что типа телепата

Ты попринимай зачеты/экзамены по программированию (язык любой). :D
Многие думают, что написанное ими просто должно (!) работать. И искренне удивляются почему это не так. :(

Пример из жизни, я зык Бейсик

input N
dim A(K)
for I=1 to M B(J)=S

И вопрос студентки 2-го курса физмат:
- Что у меня не так?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.