Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax (https://javascript.ru/forum/jquery/6903-jquery-click-ne-rabotaet-na-obekte-sozdannom-ajax.html)

vovabigov 04.01.2010 02:41

jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax
 
У меня следующая проблема:

После того, как я при помощи Аякса вставляю в страницу HTML код, то функции JQuery, соответсвующие объектам этого кода, не работают.

Например, у меня к классу "clickme" привязано событие .click()
Если я создам при помощи Аякс блок с этим классом и кликну на него, ничего не произойдет.

Такое ощущение, что jQuery создает некие модели поведения при загрузке страницы и на добавленные после загрузки объекты уже не реагирует. Как мне заставить jQuery "обновиться"?

micscr 04.01.2010 08:50

Используйте live.
Или добавляйте обработчики для вновь созданных.

StealthForce 02.02.2010 09:46

Можно было бы и чуток подробнее расписать, а то наводку даете... Все это посылательство высшей степени с экономией слов и времени.

StealthForce 02.02.2010 09:53

Можно было бы и чуток подробнее расписать, а то наводку даете... Все это посылательство высшей степени с экономией слов и времени.

micscr 02.02.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от StealthForce (Сообщение 43212)
Можно было бы и чуток подробнее расписать, а то наводку даете... Все это посылательство высшей степени с экономией слов и времени.

неглупому хватит и данной наводки. ;)

sysya 02.02.2010 11:15

Такая подробность сойдёт:) :
$('.element').live('click', function(){ /*Тут работает после клика*/ });

e1f 02.02.2010 13:18

StealthForce, пользуйтесь поиском по форуму. Эта тема уже поднималась over 9000 раз.

StealthForce 05.02.2010 09:17

Мне в этом нет надобности, как обычно решено вне этого форума, после прочтения официальных доков. А вот менее опытным маловато слов - нужен и пример. Если вы пишите для "избранных" - на здоровье.

e1f 05.02.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от StealthForce (Сообщение 43655)
Мне в этом нет надобности, как обычно решено вне этого форума, после прочтения официальных доков. А вот менее опытным маловато слов - нужен и пример. Если вы пишите для "избранных" - на здоровье.

Отлично, еще один человек не стал страдать фигней, пытаясь получить готовый ответ на простой, много раз заданный и много раз решенный вопрос, а не поленился почитать man. Ура, товарищи! ;)

Na0e 01.09.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от e1f (Сообщение 43226)
StealthForce, пользуйтесь поиском по форуму. Эта тема уже поднималась over 9000 раз.

Проблема - чего искать. Я на том же этапе. КАКУЮ строку поиска вбить на форуме? :D


Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.