jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax
У меня следующая проблема:
После того, как я при помощи Аякса вставляю в страницу HTML код, то функции JQuery, соответсвующие объектам этого кода, не работают. Например, у меня к классу "clickme" привязано событие .click() Если я создам при помощи Аякс блок с этим классом и кликну на него, ничего не произойдет. Такое ощущение, что jQuery создает некие модели поведения при загрузке страницы и на добавленные после загрузки объекты уже не реагирует. Как мне заставить jQuery "обновиться"? |
Используйте live.
Или добавляйте обработчики для вновь созданных. |
Можно было бы и чуток подробнее расписать, а то наводку даете... Все это посылательство высшей степени с экономией слов и времени.
|
Можно было бы и чуток подробнее расписать, а то наводку даете... Все это посылательство высшей степени с экономией слов и времени.
|
Цитата:
|
Такая подробность сойдёт:) :
$('.element').live('click', function(){ /*Тут работает после клика*/ }); |
StealthForce, пользуйтесь поиском по форуму. Эта тема уже поднималась over 9000 раз.
|
Мне в этом нет надобности, как обычно решено вне этого форума, после прочтения официальных доков. А вот менее опытным маловато слов - нужен и пример. Если вы пишите для "избранных" - на здоровье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |