Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Скрытие первой ячейки с заданным классом (https://javascript.ru/forum/jquery/6950-skrytie-pervojj-yachejjki-s-zadannym-klassom.html)

NikS 07.01.2010 15:06

Скрытие первой ячейки с заданным классом
 
Есть скрипт:

<script type="text/javascript">
var post = document.getElementsByTagName('td');
for (var i = 0; i < post.length; i++) {
if (post[i].className == 'postPoll' && post[i].innerHTML.indexOf('DANGER') == -1) {
post[i].style.display='none';
};
};
</script>


Он сканирует ячейку с классом postPoll на содержание в ней текста "DANGER". Если он НЕ найден, то ячейка скрывается.

-------------
Помогите доработать скрипт. После доработки он должен к тому же скрывать первую ячейку (их много на странице) с классом postseparator. желательно выложить полный код, т.к. я в скриптах разбираюсь очень плохо(

NikS 07.01.2010 15:59

Все, уже помогли в другом месте:


<script type="text/javascript">
var post = document.getElementsByTagName('td');  
for (var i = 0; i < post.length; i++) {  
if (post[i].className == 'postPoll' && post[i].innerHTML.indexOf('DANGER') == -1) {  
post[i].style.display='block';  
document.getElementsByClassName('postSeparator')[0].style.display = 'block';
};  
};
</script>

Octane 07.01.2010 16:15

getElementsByClassName не кросс-браузерно


Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.