Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как заполнить данными из массива динамические поля (https://javascript.ru/forum/jquery/69797-kak-zapolnit-dannymi-iz-massiva-dinamicheskie-polya.html)

prog77 18.07.2017 13:00

как заполнить данными из массива динамические поля
 
Добрый день есть динамические поля вот пример https://jsfiddle.net/mvfLsmvb/. Пускай для примера их всего будет три. я заполняю их значениями, жму кнопку "запросить файл" мне возвращаются данные в виде массива массивов, каждый из которых соответствует динамическому полю, скажите как внести эти данные в каждое динамическое поле. Я для примера привел массив в итоге должно получиться
первое поле 'первое значение'
второе поле 'второе значение'
третье поле 'третье значение'
спасибо.

Dilettante_Pro 18.07.2017 14:02

prog77,
id="prizName" - id должны быть уникальными http://htmlbook.ru/html/attr/id

Если существует связь между id и номером элемента в массиве - то по этому признаку и заполняете элементы

prog77 18.07.2017 15:22

Dilettante_Pro,
Это нужно каждому полю идентификатор присвоить отдельный или это можно сделать используя количество полей?

Manyasha 18.07.2017 15:36

я что-то не очень поняла, что нужно сделать, но вдруг угадала:
var arr=[];
$('.form-control').each(function(){
    arr.push($(this).val());
});

alert(arr);

prog77 18.07.2017 15:45

Manyasha,
Не так но вы мне все равно помогли спасибо
var arr=[
        ['первое значение'],
        ['второе значение'],
        ['третье значение']
        ];
var i=0;
$('.form-control').each(function(){
    $(this).val(arr[i][0]);
    i++;
});

Dilettante_Pro 18.07.2017 15:47

prog77,
каждый элемент должен иметь уникальный идентификатор.
При создании элементов можно использовать в идентификаторе порядковый номер элемента, соответствующий номеру элемента в массиве - и по этому признаку потом заполнять поля
Manyasha,
Цитата:

Сообщение от Manyasha
я что-то не очень поняла, что нужно сделать, но вдруг угадала:

- все с точностью до наоборот - не из полей в массив, а из массива в поля

рони 18.07.2017 15:48

prog77,
:-?
var arr=[
        ['первое значение'],
        ['второе значение'],
        ['третье значение']
        ];

$('.form-control').each(function(i){
    $(this).val(arr[i][0]);
});

рони 18.07.2017 15:51

:)
var arr=[
        ['первое значение'],
        ['второе значение'],
        ['третье значение']
        ], control = $('.form-control').get();
arr.forEach(function(el,i) {
  control[i].value = el[0]
})

prog77 19.07.2017 12:47

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.