Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как проверить анимируется в данный момент элемент или нет (https://javascript.ru/forum/jquery/7095-kak-proverit-animiruetsya-v-dannyjj-moment-ehlement-ili-net.html)

sysya 14.01.2010 23:32

Как проверить анимируется в данный момент элемент или нет
 
хочу поставить проверку, анимируется ли элемент, чтоб другая анимация, этого же элемента, запускалась если текущая анимация закончилась...

if (/*тут проверяем происходит ли сейчас анимация, если нет, разрешаем анимировать*/)
$('#begun').animate({left: '-=120px'}, 1000);


Вроде правильно сформулировал

Riim 15.01.2010 00:28

В документации ничего нет?

sysya 15.01.2010 00:32

Помучился и нашёл методом тыка:dance:

if ($('#begun').is(':animated')==false) { $('#begun').animate({left: '-=120px'}, 1000); }


Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.