Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Запуск одной функции при нескольких .change (https://javascript.ru/forum/jquery/71174-zapusk-odnojj-funkcii-pri-neskolkikh-change.html)

Nexus 31.10.2017 15:40

the_little, покажите ваш js-код, где у вас ничего не получилось.

the_little 31.10.2017 15:44

точнее 1 то я могу подставить во 2 поле при помощи
if(um < 1) {
$("#b-m").val(1);
}
, но он потом не дает менять его руками... Только через первое поле...
Как-то можно это обойти?

Это условие должно один раз отработать и все. А он его постоянно считывает...

Nexus 31.10.2017 16:10

the_little,
Цитата:

Сообщение от Nexus
the_little, покажите ваш js-код, где у вас ничего не получилось.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.