Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вывести колличество дочерних элементов второго уровня (https://javascript.ru/forum/jquery/71608-vyvesti-kollichestvo-dochernikh-ehlementov-vtorogo-urovnya.html)

emptyindorill 30.11.2017 19:29

Вывести колличество дочерних элементов второго уровня
 
Добрый день.

Есть список.

В этом списке в каждом блоке 1 уровня есть блок 2 уровня, и у этого блока несколько дочерних блоков.

Таких блоков, первого уровня, несколько.

Подскажите пожалуйста, как в каждый отдельный первый блок вывести количество дочек его же дочернего блока второго уровня?

Пробовал через .lenght/.size но не могу додуматься как сделать так что бы для каждого отдельного первого уровня считалось отдельно.

Подскажите пожалуйста?

Спасибо.

Nexus 30.11.2017 19:41

https://jsfiddle.net/xa2kqwx9/17/

emptyindorill 30.11.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 471722)

Блин.

Я был близок)

Спасибо большое!

void() 30.11.2017 19:58

Рабочий вариант на чистом JS )

window.onload = function(){
	var lvl1 = document.querySelectorAll('.lvl1');
	var divs = document.querySelectorAll('.lvl1 p');
	for(var i = 0; i < lvl1.length; i++){
		divs[i].innerHTML += lvl1[i].children[1].children.length
	}
}

emptyindorill 05.12.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от void() (Сообщение 471725)
Рабочий вариант на чистом JS )

window.onload = function(){
	var lvl1 = document.querySelectorAll('.lvl1');
	var divs = document.querySelectorAll('.lvl1 p');
	for(var i = 0; i < lvl1.length; i++){
		divs[i].innerHTML += lvl1[i].children[1].children.length
	}
}

Спасибо! Буду иметь ввиду.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.