Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Маленькая проблема (https://javascript.ru/forum/jquery/7179-malenkaya-problema.html)

joersa 19.01.2010 17:21

Маленькая проблема
 
Помоги в такой ситуации:

Делаю такой вот запрос
$.post("http://мой_домен/ind.php",{vluer:"123swed"},ind,"json");
в итоге неподгружаются данные со стороннего домена.
если же делаю запрос локально
$.post("ind.php",{vluer:"123swed"},ind,"json");
все отлично отрабатывается.

Проверял в Firebugs запрос отсылается нормально, а вот ответа нету. Посоветуйте как решить эту проблему.

Kolyaj 19.01.2010 17:29

Со стороннего домена данные и не будут подгружаться.

joersa 19.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 41139)
Со стороннего домена данные и не будут подгружаться.

Жаль что такое получается хотелось бы отделить HTML и хранение данных на несколько доменов.:(
Не подскажите какими средствами в jquery это возможно осуществить.

Gvozd 19.01.2010 17:55

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting

joersa 19.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 41141)

Это маленько другое не совсем подходит. Спасибо за подсказки, но всю систему уже продумал. Буду копать в сторону CURL php.

Gvozd 19.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от joersa
Буду копать в сторону CURL php.

а это что?
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting#proksi

Nekromancer 19.01.2010 18:50

jQuery.getJSON( url, [data], [callback] ) - загружает данные в формате JSON используя GET-запрос. Начиная с версии jQuery 1.2 Вы можете загружать данные в формате JSON, расположенные на другом домене.

joersa 19.01.2010 19:05

это тоже пробовалось он загружает с текущего домена, а с другого ответ в статусе "ожидания". Как и в $.post() один в один.
Хотя по идеи страница которая ответ делает она просто выводит на экран данные(не всю страницу, а именно кусочек то что мне надо показать пользователю). Думаю что то я не так в настройках ответа делаю может надо ему указывать что это ответ от сервера, а не просто вывод.
Такой гиммор возник из-за того что регистратор домена сдох. Хостинг куда он был припаркован соответственно имеет ограниченные возможности вот и приходится все делать через обращения к домену находящемуся на выделенном сервере.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.