Хочется понять почему выше указанный код не работает, я понимаю что можно объехать задачу, но что за глюк то?
|
Цитата:
|
Evgeny_Dedov, может проблема в контексте?
Попробуйте undefined заменить на "jQuery" или на "$". |
Ну не хочет, я уже и кэш чистил, перезагружал комп, отрабатывает наоборот, при первом вызове - тишина, при втором и следующих - callback
|
Цитата:
|
Я говорю всё наоборот, это нормально? То есть отрабатывает как - см. ниже
$.when.apply(undefined, requests).then(function(){ console.log('Всё хреново.'); }, function(){ console.log('Всё ОК.'); }); |
Да это я всё знаю, я говорю почему так всё поменялось и как это исправить? Я второй день хожу вокруг этого детского сада. Что нет на таком популярном форуме гуру всёзнайки)
|
Три успешных запроса статус 200.
В консоле: Request failed: url "/js/admin/content_func.js?_=1528540673657" status "200" |
https://api.jquery.com/jquery.ajax/#data-types
Цитата:
|
Да, действительно дело в скрипте...
Только там не синтаксическая ошибка, а он был настроен на авто запуск функции. Прилетает объект модуля: WKCMS.CONTENT = (function(){ var varNameClass = '/admin/content/index/'; // Публичные методы var publicMethod = { init : init, viewPages : viewPages, newPageForm : newPageForm } function init(){ ... ... ... } ... ... ... })(); $(function(){ WKCMS.CONTENT.init(); }) Вот без этих строк работает: $(function(){ WKCMS.CONTENT.init(); }) Бля, качеля двухдневная... Спасибо за ответы. И кто нибудь может пояснить данное поведение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |