Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Скопировать CSS от одного объекта-другому. (https://javascript.ru/forum/jquery/7464-skopirovat-css-ot-odnogo-obekta-drugomu.html)

Tohin 02.02.2010 22:28

Скопировать CSS от одного объекта-другому.
 
Добрый день.
Юзаю jScrollPane, трабл в том что если обрабатываемый слой имеет некие ксс свойства, то указанный скрипт создавая ему свою оболочку, забывает эти свойства скопировать...
Вопрос:
Есть ли возможность все CSS одного объекта присвоить другому, кроме как перечислением их всех?

B@rmaley.e><e 03.02.2010 09:10

$('#elem1')[0].style.cssText = $('#elem2')[0].style.cssText
Еще можно попробовать скопировать атрибут style.

Tohin 03.02.2010 12:23

Нашел еще один способ:
$('#elem2')[0].currentStyle

B@rmaley.e><e 03.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Tohin
currentStyle

В FF такого нет.

Tohin 03.02.2010 17:05

Офтопик:
А не ткнете носом в мануал со всеми доступными методами и свойствами, если подобный есть?
Не по jQuery а вообще.

Octane 03.02.2010 17:36

http://webmaster.ee/javascript/js.html


Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.