Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Цвет ссылки ? (https://javascript.ru/forum/jquery/7502-cvet-ssylki.html)

micscr 06.02.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Andrei (Сообщение 43737)
Почему-то не работает, вроде всё правильно делаю !?

Нет, не все правильно, animate может работать только со св-вами представимыми числом.
Вообще тут лучше было бы по таймеру(setInterval), но если JS не знаешь то с animate пробуй так:
animate({},	{
		    duration : 500,
		    step : function(now, obj){
                          // obj.pos - коэффициент анимации (от 0 до 1)
                          // Здесь код как подсказал Octane
                    }
                }

Urfin 06.02.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Andrei (Сообщение 43737)
Почему-то не работает, вроде всё правильно делаю !?

У меня ваш код работает. Пути проверьте и кодировки.

Andrei 06.02.2010 17:27

Вложений: 1
Уже всё перепроверил !

Urfin 06.02.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Andrei (Сообщение 43759)
Уже всё перепроверил !

В 33 строчке файла color_animate.js замените && на &&.
И пути у вас как и говорил не правильно прописаны. Надо так:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> 
    <script type="text/javascript"  src="js/color_animate.js"></script>

Andrei 06.02.2010 19:31

Urfin, работает! Спасибо огромное вам, и всем кто принимал участие в топике!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.